Jumat, 14 Januari 2022

INDONESIA DENGAN JULUKANNYA “MOTHER OF SPICES”

    Keberagaman ras dan suku di Indonesia menjadikan Negara ini mempunyai beraneka ragam jenis masakan yang memiliki kekhasan tersendiri dari setiap daerah. Mempunyai cita rasa berbeda-beda, hingga proses pengolahan masakan yang unik. Kuliner Indonesia terkenal dengan pengolahannya yang memadukan berbagai jenis rempah. Tidak heran kedatangan beberapa Bangsa Eropa ke Indonesia hanya untuk mengincar rempah-rempah yang dihasilkan dari bumi pertiwi ini.

    “MOTHER OF SPICES” (Ibu Rempah-Rempah)  adalah julukan yang hingga sampai saat ini masih melakat di Negara Kesatuan Republik Indonesia. Sudah seharusnya dan selayaknya kita wajib menjaga dan melestarikan kekayaan Indonesia, agar kelak generasi penerus kita merasakan kekayaan yang dimiliki dari tanah pertiwi ini.

 

Untuk info lebih lanjut, kunjungi link di bawah ini:

https://bumiwirasta.com/#

Untuk pemesanan, bisa di link berikut ini:

https://www.tokopedia.com/bumiwirasta

Untuk kontak dan konsultasi lebih lanjut, hubungi nomor what's app di: 08161633702




Tidak ada komentar:

Posting Komentar